Фаршированные кабачки




Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
кабачок 1шт.
фарш 500г
лук репчатый 2шт.
морковь 2шт.
майонез 100-150г
сыр 100г

Приготовление:

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть серцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде.

Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром.

В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки.

Запечь в духовке.





Метки: , ,

Читайте по теме также:


Оставить комментарий